Our   Story

     擁抱心理諮商所是一群想要與民眾近距離接觸的心理師們所組成,我們走出諮商室,走入人群,
希望讓更多人擁抱心理、認識心理健康、擁有更棒的生命品質。

     擁抱心理諮商所關注每一位來訪者的隱私,
全程採預約制,私密與安全的空間,期待讓每個
需要被關照的心靈在這邊得到療癒。有些時候,
也許是行動不便、天氣惡劣、情緒過度低落等因素影響,使得僅僅踏出家門都成為一項困難。有些時候,也許是生命撞到了重大的苦難,當下急需找人聊聊,不想再焦等許久,那是對傷口的累累折磨。有些時候,也許是隱私問題。當走進治療所的特殊環境,容易擔心這個社會的指指點點,或待在等待區時感到坐如針氈。

     在這裡,我們以最安全隱私的方式,不限距離,不限時間,不限國界,讓您釋放心中的沉痛與煩亂。心理師聆聽您,陪伴您,共同找出最適切的方法,覺察與改變,突破當下遇到的難關。這不是一段容易走的路,但當您願意投入,「擁抱心理」永遠牽繫著溫暖,為您守在燈火闌珊處。

     想和「擁抱心理」的心理師們一起擁抱心理、擁抱自己,歡迎透過「聯繫擁抱」或是私訊「擁抱心理諮商所」粉專。

擁抱心理諮商所

立案號碼 北市衛心字第XY01110015號

© 2020 版權所有,侵權必究

thisismentalhugs@gmail.com